ロジャーグラート カバ ロゼ・ブリュット ブラックラベル
Roger Goulart Cava Rose Brut Black Label
【料飲店様専用】業務店様専用としてドサージュを若干増量。ドライながら親しみやすい味わい。フレッシュな酸味と赤いフルーツの豊かな果実味が広がります。余韻にかけて溶け込んだ心地良いタンニンがアクセントになり、切れ味のよい後味になります。
基本情報
商品コード | 07227 | バーコード | 4571215616196 |
---|
容量 | 750ml | ケース入数 | 12 |
---|
生産国 | スペイン | 生産地域 | ペネデス |
---|
| | |
---|
格付け | DOカバ |
---|
品種 | ガルナッチャ85%、モナストレル10%、ピノ・ノワール5% |
---|
タイプ | スパークリング | 色 | ロゼ |
---|
味わい | 辛口 | 飲み頃温度 | 7℃〜10℃ |
---|
アルコール度数 | 12% | 栓 | コルク |
---|
合う料理チーズ | アペリティフとして、パプリカのムース、カツオやハマチのカルパッチョ、冷製のカペリーニ、
フルーツトマトのジュレ、生ハム、ラタトゥイユ、トマトソースパスタ、ウナギの炊き込みご飯 |
---|
詳細情報
土壌 | 粘土質と白亜質の混ざり合った土壌。年間日照時間:約2500時間。 |
---|
発酵 | 年によって異なるが1ヵ月半から2ヵ月かけて発酵 |
---|
発酵温度 | 15℃ |
---|
熟成 | 瓶内二次発酵の後、18ヵ月熟成 |
---|
熟成期間 | 14〜18ヵ月 |
---|
ワインメーカー | ペドロ・ムニョス |
---|
その他 | ガス圧:4.6bar
|
---|
※画像はイメージとなり、ヴィンテージ、ラベル、瓶の形状は実際の商品とは異なる場合がございます。
※販売価格は、販売店様の価格設定を拘束するものではございません。
※このサイトは、商品をお調べ頂くページとなり弊社在庫を保証するものではありません。